网站首页 公司概况 uedbet滚球官网 uedbet官网8759 uedbet滚球官网 视频展示 联系我们 首页大图
uedbet滚球官网
手机:18605932162
Q Q:326529908
传真:0000-000000000
邮箱:2326526908@qq.com
网址:uedbet官网8759
地址:广东省uedbet滚球官网中堂镇潢 涌南潢涌工业区
LED日光灯
LED球泡灯
    主页 > uedbet滚球官网 >
《大宋的智慧》有几个女主?都是谁?看完本的来,百度搜索的答案

《大宋的智慧》有几个女主?都是谁?看完本的来,百度搜索的答案不靠谱

uedbet滚球官网

陆轻盈,云铮正妻,蜀地名门千金。
葛秋烟,云铮偏房,白莲教团员,已洗白。
蓝蓝,云峥的秘密情人,赵祯的妃子,当今皇帝的母亲,假死被送给云铮。
隗明公主,云峥的秘密情人,西夏的公主,逃走后来到大宋。

大宋的智慧里面云峥抱着两个女人死在他的怀里是那一章

大宋的智慧---- 第十卷乱局生,皇帝陨----第四十七章徒劳的**

大宋的智慧赵祯把淑妃嫁给了谁

云峥
走出大殿的皇后虽然悲戚,看到淑妃的时候眼中却有戏觑之意,指指大庆殿对淑妃道:“陛下唤你进去。”
  
  淑妃看了皇后一眼,不明白她从哪里得来的高过自己一头的自信,施礼之后还是走进了大殿,她非常想知道接下来自己会有什么样的命运。
  
  皇帝的神情越发的委顿了,见淑妃进来了,笑道:“爱妃来了?”
  
  “陛下!”淑妃站在皇帝床前,看着这位叱咤风云的男子,如今变成了骷髅一般干瘦,多少有些感慨。
  
  “旭儿的百官朝贺礼仪可还顺利?”
  
  “回禀陛下,文武百官无有反对者。”
  
  “当然不会有什么人反对,凡是对旭儿将来不利的人,朕私下里不知道处决了多少,唯有一人即便是朕,也动他不得了。”
  
  “何人如此跋扈?”
  
  赵祯笑道:“他如果跋扈朕早就除掉他了,只可惜此人极为懂得收敛。而且功在社稷,义在千秋,几乎以武入圣,这样的人如果没有确实的谋反之意,谁都动他不得。可是,这样的人在战时对大宋自然是有百利而无一害,战事结束后,朝堂中有这样的一个人,对旭儿的统治没有半分的好处。”
  
  蓝蓝苦笑一声道:“陛下指的是文信侯?”
  
  “除了他还有谁,他口口声声说自己在燕云战事结束之后就会泛舟海上。可是啊,事情会往哪一个方向走只有天知道。
  
  当年太祖在陈桥也未必就有谋反的心思,只是被部将披上黄袍之后,不反都要反了。”
  
  蓝蓝皱眉道:“这是军国大事,妾身一介女流恐怕……”
  
  赵祯衰弱的呵呵一笑对淑妃道:“你的用处大了。大到你想都想不到,云峥既然说自己要去海上,你是唯一能够逼迫他去海上的不二人选,这样云峥的千古令名得保,朕和旭儿也不必背上一个杀戮功臣的骂名。
  
  你我夫妻情分薄,但是你和旭儿之间的母子亲情恐怕没话说吧,为丈夫牺牲,为子女牺牲。这是你作为妻子和母亲的天职。”
  
  蓝蓝紧扣着双手道:“这是自然,陛下需要臣妾去做什么?”
  
  赵祯瞅着蓝蓝眼中有无限的萧索之意,淡淡的道:“嫁给云峥!”

大宋的智慧为什么描写蓝蓝这么深刻

因为书里的蓝蓝从头到尾都是主角 云大在这个世界有那么多的矛盾和格格不入 让他感觉那么不真实的世界和不真实的自己.还有彷徨.(作者描述的这些让我很揪心) 刚开始主角主角的彷徨压倒了自己的感情错误的让他溜走了 直到第十卷 看到这个软弱希望被保护的女人在付出了所有还看不到任何希望彷徨到麻木的时候 我们伟大的作者终于让主角回神了 他真的心疼了 被抓到心了 想到刚开始自己的彷徨和无助 他在这个时候释放了积压在心里所有压抑的情感 他想抚平因为自己带给蓝蓝所有的伤 让她快乐 写多错多不写了

大宋的智慧中陈琳这个人历史上真的存在么

《狸猫换太子》里的人物,老太监陈琳说破皇后刘娥当年狸猫换太子的计策,陷害李皇后(李宸妃)的事,使得皇帝赵祯悟,斩寺当年诽谤李皇后的太监郭槐,并重新册封李宸妃为皇后。 《狸猫换太子》纯是出于小说话本,人物、情节都属虚构,大宋朝没有陈琳这个人,也没有换太子这回事。 只是话本里的人物,在正史和野史中并未记载过,所以应该是不存在的吧。

小说大宋的智慧女主角是哪些

按照出场顺序:腊肉、蓝蓝、花娘、陆轻盈、葛秋烟

大宋的智慧里面有几个女主?分别都是谁?

陆轻盈 腊肉 葛秋烟 蓝蓝 花娘

起点小说大宋的智慧 女主角

没,花娘和笑林一起了 蓝蓝最后被皇帝拱了
更多精彩内容请继续访问: uedbet滚球官网
Copyright 1998 - 2018 uedbet滚球官网-uedbet官网8759.保留所有版权 All Rights Reserved